马来西亚印度国大党捍卫“一马丑闻”很落力,原来是收了钱

279

美国司法部启动第三波充公行动之后,马来西亚印度国大党(MIC)总财政S Vell Paari俨然是一马公司在印裔社会最坚定的捍卫者。

S Vell Paari何许人也?他除了是MIC总财政,也是MIC前主席三美威鲁的儿子。说到MIC,可能华社都很陌生,但是三美威鲁,可就无人不晓了。

这个S Vell Paari,为了捍卫一马公司,几乎把纳吉的走狗们所有能够用的借口都用上了,包括“美国司法部行动之前没有知会大马”、“马来西亚有关当局还在调查一马公司”、“第三波诉讼没有新发现,都是老调重弹”、“在野党推翻民选政府的阴谋”、“诉讼状的指控没有证据”等等,没有最搞笑只有更搞笑。

著名揭弊网站《砂拉越报告》发现,原来不只是马华收过纳吉的钱,MIC在上一届选举也收了纳吉不少钱。当然,纳吉给的不会是自己的私房钱,都是从一马公司那边盗窃来的钱,是国家的财富,你我的钱。

到底,MIC收了多少钱呢?以下是2012年-2014年期间,MIC从纳吉私人户口获取的款项:

2012年7月26日,MIC获得100万令吉
2012年11月12日,吉打MIC获得两笔总额20万令吉的款项
2013年1月3日,MIC获得支付200万令吉
2013年3月19日,MIC获得一张50万令吉的支票,MIC Puteri也获得一张250万令吉的支票
2013年4月18日,大选前夕,MIC收到1000万令吉
2013年4月26日,MIC再次收到500万令吉
2012年8月4日,Suganthi Gurubatha(前MIC署理主席的夫人)收到了65万令吉。

总数:1千960万令吉!

呵呵,收钱做工,you help me i help you是纳吉的座右铭,看来他旗下的打手们都贯彻的很好。

Facebook Comments