沈桂贤,你没去开会,如何反对旅游税?

1124

沈桂贤此人,堂堂心脏科大医生,专业人士从政,原以为会在政坛树立一股健康风气,怎知道加入国阵近墨者黑,竟然学会厚颜无耻的讲骗话。

最近砂拉越旅游部长和联邦旅游部长纳兹里因为旅游税事件爆发口水战。

明明砂州国阵有6个内阁部长,有23个国会议员,在内阁会议没有出声,在国会全力通过《2017旅游税法案》,但是旅游税落实之后,却在扮无辜耍无赖,连纳兹里都忍不住斥责,这些人当初有份赞成,现在却想推卸责任。

最厉害还是沈桂贤,身为人联党主席的他,除了是州部长,也是上议员(Senator),竟然到处宣传自己有份在国会反对旅游税。
根据程序,旅游税法案在下议院通过之后,仍必须经过上议院最后一关,上议院大多数是国阵委任的,辩论也只是例行公事,大家都知道法案必定会过关。

旅游部长纳兹里是在4月27日下午6点提呈上议院,会议记录可以下http://www.parlimen.gov.my/files/hindex/pdf/DN-27042017.pdf

翻查整份会议记录,沈桂贤根本就没有出席,也没有讲过一句话,何来反对之说?

如果你遇到沈桂贤,请问他这个问题,Dr Sim,你当天没有出席上议院会议,会议记录也没你的名字,请问你如何反对旅游税法案?

Facebook Comments