报界此地无银,急揪黑手!一篇黑幕引起报界关注!

255

報界此地無銀,急揪黑手!
一篇黑幕引起报界关注!

前传看这里<—-

昨天诗华日报内文当中突然多了一小篇不起眼的篇幅,特地对我们网站内幕来评头论足一番。标题写着 “记者同僚幕后黑手?倒长锋阴谋论疯传”,但是内文却是试图扭转读者视线,将我们与某网相提并论,意图假造成 “网络谣言不可信,真真假假皆有,幕后黑手可能是记者也可能是自己同僚” 来脱罪。甚至暗指陈长锋的同僚(可能是他身边的任何一个人)才是爆料者导致陈长锋失去议员资格的人。

版主看到这篇小路报导心里只能呵呵。如果你们还没看上一篇,欢迎点这里来看看上一篇到底写了什么再来读这篇比较好。这家报馆急着撇清,证明版主所写的都是事实!引起他们关注并且忙着消毒。至于这一小篇文章是不是记者郑雨凉亲自执笔,我则不清楚。内容写到版主是 “将陷害陈长锋的人标签成记者”,其实写这篇的人根本不会读书!嘿,这些地方记者的理解能力也太差了吧?版主从头到尾写的都是 “记者成为国阵打手” ,并不是 “记者是倒陈长锋的主谋”,看懂了吗?
事情其实很简单,就是记者郑雨凉亲国阵是人尽皆知,在记者圈根本就不是秘密,甚至在美里这个小城市也是公开的事实,不信?你去街上随便抓一个稍微认识记者的人来问一下就可以找到答案。

报馆此地无银,刊文急于撇清
有句话叫做此地无银三百两,相信大家都听过了。可是很明显版主上一篇爆料引起砂拉越记者界恐慌,并且试图揪出谁才是幕后爆料者。版主在这里再次很清楚告诉各位,爆料者跟我联络的方式是版主根本不知道是谁,这才符合我们一直以来坚持的匿名爆料,不是吗?当然,版主收到料可是在不能确定真实情况下根本不会刊出,只有掌握一定的把握之后,才会发文。但是今天报馆急于缓冲的做法,再次证明我们的爆料有一定的事实根据,不是无稽之谈!

国阵老谋深算,记者随风起舞
上次谈到很多砂拉越报馆是财团控制之下的机构,例如诗华日报是启德行的、星洲日报是常青的,这些根本不是秘密。而在诗华日报机构还包括东方日报、The Borneo Post等等。但是这两家是死对头,除了财团斗财团,报馆也在斗报馆,这里暂时不谈。
我们谈回国阵一直以来都想方设法置陈长锋于死地,其实目标并不是他一个而已。砂拉越火箭大头张健仁和另一个叫做陈国彬的,前阵子就被控告。不过幸好国阵在紧要关头刹车,他们知道在古晋这个区域如果弄死火箭,分分钟搞到所有华裔选区发狂,到时候就是赔了夫人又折兵。但是陈长锋为什么会成为一个大目标呢?很简单,因为陈长锋太容易被弄死。而报界又有人例如郑雨凉向来对火箭超级不满,正好成了弄陈长锋的急先锋。好玩的是,记者热脸想弄垮陈长锋却没弄到,偏偏是后来联民大哥黄顺舸在议会一个动议就把陈长锋解决了。这个故事告诉你们:你没有权利,你玩不死一个人的;权利在你手上,你要人死,人不能不死。
其实报界还有一些人是常常自告奋勇攻击火箭,尤其是当两方出现口水文告的时候,亲国阵记者就会屁颠屁颠的将在野党的文告马上送到国阵老板的面前,然后让他们有足够的时间思考怎么针对这个文告在第二天马上回应。相反,如果是执政党的文告,却没这个屁颠屁颠的家伙了。为什么?理由?我以前写过的东西我就不写了,大家要参考的话,直接参考这篇吧:点这里看另一篇爆料

小故事做结尾,给个眼神你懂的
村庄里住着一位老人,村民有什么疑难问题都来向他请教。
一天,聪明又调皮的孩子捉了一只小鸟,握在手掌中,跑去问老人:“老爷爷,听说您是最有智慧的人,不过我却不相信。但如果您能猜出我手中的鸟是活还是死的,我就相信了。”
小孩心中有数:如果老人回答小鸟是活的,他暗中加劲把小鸟掐死;如果老人回答是死的,小孩就会张开双手让小鸟飞走。
慈祥老人拍了拍小孩的肩膀笑着说:“这只小鸟的死活,就全看你的了!”

 

Facebook Comments