原来都是骗,国阵最爱用“建医院”做借口骗选票!

148

早前揭发了巫统不能在浮罗山背区兑现建医院的竞选承诺,各地有人爆料,原来不只是浮罗山背人民被骗,巫统在其他地区竞选的时候,也是用“建医院”来骗选票!

国阵时任大臣丹斯里达朱罗士里在2006年宣布拨款1亿5千万在巴里文打兴建一座新的政府医院,2013年全国大选又重复承诺,可是迄今已经愈十年,所谓的医院却是“只闻楼梯响、不见人下来”,令当地居民深感受骗。

国阵政府也在2008年宣布将在中霹斯里依斯干达兴建一座新的政府医院,甚至在2014年宣布已经委任承包商,可是迄今还是空雷不雨,当地选民再次上当。

国阵在2012年通过时任卫生部长拿督廖中萊宣布拨款一亿五千万在金宝兴建新的政府医院,可是如今却又石沉大海,这证明国阵再三耍弄选民,公信力破产。

国阵不只在霹雳州开空头支票,国阵20年前在砂州斯里安曼宣布兴建医院,亊实证明20年后医院还是白纸一张,连影子都看不见。

国阵再三言而无信,不但让国阵上屆大选的宣言口号“一诺千金”(Janji Ditepati)沦为笑柄,选民更有责任狠狠地教训开空头支票的国阵,否则选民将沦为政客玩弄的对象,白白遭人鄙视。

Facebook Comments