S4S梁绍栋原来如此素质!直播竟然看到本人了!

2688

版主前言:之前就对砂拉越这个组织很有兴趣,谁知道今天晚上就有网友投书爆料,版主当然不放过这个机会把故事放出来跟大家分享。当然,任何关于这种伪民运的资料,都可以通过爆料,来让版主知道,版主再次强调:这里的所有爆料都是匿名的。所以请尽管放心,连版主也不知道你是谁。

事发起因:
日前李宗伟跟林丹再度对决,S4S(砂拉越所谓的民运组织,但实际上是人联党的外围工具)两大成员梁传宏(身在Miri)及梁绍栋(身在Kuching),竟然不约而同的在FB发布 “希望林丹打败,李宗伟”,并且使用了“马来番薯”字眼来侮辱李宗伟。



后来有个刚加入火箭的党员Brandon Fook(外号 Peace Fook,前S4S成员。但后来发现S4S内部有很大问题,所以在砂拉越大选前立即抽离组织,也成了目前攻击S4S最落力的一个网民)看不过眼,就在古晋吹水站及自己的面子书贴上他们两人的言论,并写下:“S4S大队的领导人物,可以不要丢砂劳越人脸吗? 你不支持静静就好,没人会说你们是哑巴!”。

岂知,Brandon Fook 这个举动,竟然引起两人不满,并且指名道姓说将会报警!Brandon 认为自己没有错,他只是将对方的言论screen shoot,并没有任何的修改及添油加醋。
而且,梁传宏的面子书下方网民言论也是一面倒认为这个字眼不妥,并有网民认为是不是梁传宏的面子书被入侵了。而梁传宏依然理直气壮的表示是自己发的,并没有问题:

也有网民直接在留言点评梁传宏嘴贱。

同样的,梁绍栋下方留言也是有人直接点出问题所在:

甚至有网民直接点破他们两人说到这么好听,实际上也是在支持国阵:

然而就在4月10日晚上,因为梁绍栋不满 Brandon Fook 讲他的言论贴到古晋吹水站让自己变成 “网络红人”,并且惹起骂名,竟然约Brandon Fook 到古晋某饮食中心见面,实际是“讲数”。
当时Brandon Fook 到了现场并没有直接与梁绍栋见面,主要是不想惹起任何骂战,如果是理性讨论则另当别论。岂知梁绍栋迎面走来,就把Brandon Fook 臭骂一顿,没错,是臭骂。简单来说就是大声骂人,内容空洞而已。(梁绍栋之前是用Alex Ak Leong来作为网名)
当然,Brandon Fook 也表明自己有这个权利加上并没有诬蔑任何人,当然不会认为自己有错。两方就吵了起来。
后来,Brandon Fook竟然直接提起之前S4S收集的30万签名(之前S4S号称进行砂拉越主权运动,收集了30万的砂拉越人签名,其中一本签名簿还在进行期间凭空消失。可是至今S4S成员对任何关于签名的下文没有任何交代,拖字诀),这时梁绍栋反而不再吵闹,而径自离开现场。
当然,这件事情的发生也被另一个在场的火箭党员拍摄下来,并且在古晋吹水站面子书群组直播!
直播下面的留言就是一面倒的取笑梁绍栋的疯狂骂战。
所以如果任何人想看看梁绍栋的真实嘴脸,可以点击这里:
直播影片点这里

梁绍栋激动站上椅子大喊一幕被网民拍下

S4S是砂拉越一开始以独立为名的民运组织,后来在经过三四个月的转型之后,不再谈独立字眼,反而提起主权、公投之类的口号,并且极力反对民主行动党、公正党在砂拉越的选举工作。S4S的灵魂人物Eric Chin 也在砂拉越选举日直接替人联党站台,极力诋毁在野党。如今S4S已经普遍被市民标签成人联党的外围组织。许多市民苦无实证,只好不跟S4S进行任何质疑的工作,而选择渐渐淡出这个民运组织

Facebook Comments